MOMENTOS McCAIN / RECEITAS McCAIN / Lombos de vaca com cenouras e batatas Golden Long

Preparou uma deliciosa receita McCain Lombos de vaca com cenouras e batatas Golden Long
RECEITAS McCAIN

Lombos de vaca com cenouras e batatas Golden Long

< Lombos de vaca com cenouras e batatas Golden Long

  • 60'
  • 4 pessoas

Lista de ingredientes

  • 1 kg de batatas Golden Long McCain
  • 4 lombos de vaca não muito grossos
  • 1 grande ramo de salsa
  • 3 dentes de alho
  • 500 g de cenouras
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b.

Descasque as cenouras e corte em rodelas. Descasque e pique as cebolas, os dentes de alho e um pouco de salsa. Ao resto da salsa faça um raminho. Aqueça o azeite numa frigideira, junte as cebolas, metade do alho, o raminho de salsa, e por último as cenouras. Cozinhe durante 3 min, mexendo com uma colher. Junte 3 colheres de sopa de água. Tempere tudo e tape. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 min. Se necessário junte mais 2 a 3 colheres de sopa de água. No final retire o ramo de salsa e rectifique o sal e a pimenta se necessário.
Cozinhe ligeiramente os lombos revirando-os numa frigideira antiaderente com pouca gordura. Junte a salsa picada e o alho.
Prepare as batatas conforme instruções da parte de trás da embalagem. Coloque os lombos temperados, as cenouras e as batatas Golden Long num prato e decore com um pouco de salsa.  Batatas finas e crocantes e a carne bem tenra…! Que refeição!

Lombos de vaca com cenouras e batatas Golden Long
  • Difícil
  • 60'
  • 4 pessoas

Irá gostar

RECEITAS McCain
Artigos
Os mais lidos